您现在的位置:首页 > 日语动漫 > 动漫资讯 > 正文

动漫中十大面瘫超人气帅哥

时间:2011-04-19 15:36:56  来源:腾讯网  作者:nvwu收藏  [网页划词已启用]

        面瘫指的就是那些个不苟言笑,冷若冰霜的帅哥,因为他们面部很少有感情的表现,就如同面部神经麻痹一样。但同腹黑一样,在二次元中面瘫并不是贬义词,这类人的萌点很高,在动漫爱好者中的人气相当的高。


1、流川枫

出自《灌篮高手》
被称为“进攻之鬼”的少年,印象中,是最早的面瘫男,却有着强大的后援团(看那群无所不能的流川命就知道),英俊帅气,表情少话也很少,万年的101号表情,生活简单到只剩下睡觉、篮球(我怀疑如果不吃饭不会饿死的话,他他很可能不会吃 = =)。是个不折不扣的面瘫,面瘫男的代表人物,没有之一。(=口=)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量