您现在的位置:首页 > 日语动漫 > 动漫资讯 > 正文

八卦:宅男最爱 二次元十大完美女神

时间:2011-06-24 13:28:43  来源:腾讯动漫  作者:saisaike收藏  [网页划词已启用]

    人类是一种视觉性动物,第一次见面的人,百分之九十都会在10秒钟内对其外表作出大概的评判,在4分钟内对其形成看法。虽然人类是视觉动物,但每个人对美的定义标准是不同的,因此对于“完美女神”这个概念的定义,我相信N个人会有N个定义吧!
    特别是在二次元这个人才备出的世界里,已经出现了许许多多的完美女神了,然而在你们心目中二次元的谁才算是真正的完美女神呢?但以下十位绝对是我心目中当之无愧的完美女神哦!
ps:此排名不分先后顺序!

贝露丹迪
出没作品:《我的女神》
    她非常漂亮,她现在拥有一头淡金黄色的头发,她十分善良、温柔、真诚,她在天界的工作是听取和转达人们的愿望。她就是来自《我的女神》中的贝露丹迪小姐,这个世界还有什么女神比贝露丹迪小姐更适合完美女神这个称号了吗?以女神的身份,却去做一个凡人的女朋友,而且还是那么的纯洁无瑕,那么的清新无暇,那么的迷人,那么的温柔体贴,那么的对爱的执着,使之无愧于完美女神的称号。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量