您现在的位置:首页 > 日语听力 > 实战听力 > 每日日语泛听 > 正文

泛听:日语趣闻菁华 第6期 十月十日萌えの日

时间:2012-07-02 10:39:15  来源:贯通日本语  作者:dodofly收藏  [网页划词已启用]

\

 

新栏目《趣闻菁华》来啦。

汇集了“日本采风”、“东京时尚”、“数码E族”三部分的精彩内容。共包括97篇文章,每篇文章篇幅短小精悍,按照题材分为“东瀛文化”、“东京时尚”、“数码E族”、“流行服饰”、“饮食风情”、“时尚建筑”、“行在日本”七个部分,涵盖了日本现代生活中的衣食住行等方方面面,为大家呈现了一个多元化的立体的日本印象。读过这一篇篇精美的文章您会对日本文化有更深入和全面的了解,您会更深入地体会日本的民俗和风情。

本文为第6篇。十月十日萌えの日(十月十日卖萌日)。暂缺原文。欢迎学友们下载试听或贡献资料与大家分享。

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量