您现在的位置:首页 > 走进日本 > 时尚 > 正文

日本MM改变用餐方式轻松瘦身

时间:2009-07-28 23:30:16  来源:可可日语  作者:alex收藏  [网页划词已启用]

  1、不要不吃饭,这样会使你过后更加热衷于脂肪和糖类食品。

  2、餐前喝一碗营养丰富、低热量的浓汤,这样,在用餐时就不会吃得太多。

  3、在备感乏力的时候避免进食,做几次深呼吸放松自己,喝杯热茶使自己恢复平静。

  4、不要在桌上留下食物--因为没有人能抵抗这种诱惑。

  5、记住这条法则:大约20分钟后大脑才会有饱的反应,请减慢进食速度以适应身体内部的调节系统。

  6、不要在那些你认为不能吃的食物上太斤斤计较,有很多食物是你随时都可以吃的,只要不过量。

  7、健康的食物完全可以替代高热量食品。

  8、把高热量的食物藏起来,如果你看不见曲奇饼,你不会那么抵制不住诱惑。

  9、即使健康的零食也控制量,不吃得太多,例如美味的新鲜水果。

  10、放弃那些你不想吃的食物,即使你善于烹调,也不必将所有的食物全部吃掉。

  11、不要坐在车里大嚼,不然的话,等你泊车时就已摄入1000卡路里的热量。

  12、把奶酪和肉当成调味品,而不是主食。

  13、限制咖啡因的摄取量。

  14、用餐后立即刷牙,当你感觉口气清新时,会非常乐意保持这种状态。

  15、无论做什么,都别忘了吃早餐。一顿丰盛的早餐,将帮助你在一天的其他时间里控制食欲,保持新陈代谢的速度。

  16、小心高热量的饮料,包括酒精类的饮料。

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量