您现在的位置:首页 > 日语影视 > 影视资讯 > 正文

《哆啦A梦》票房突破15亿日元 新版本启动制作

时间:2013-03-27 10:01:22  来源:搜狐娱乐  作者:ookami收藏  [网页划词已启用]

  最新推出的新电影版《哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆》让人重新看到了这个系列再度复苏的信心。

  截至本周周末,《哆啦A梦》电影已经持续在日本保持领先地位,而且累计票房也已经突破了15亿日元大关。不少评论界人士也认为,这部作品有望突破40亿日元大关,成为史上最卖座的《哆啦A梦》动画电影。

  日本东宝电影公司昨日宣布,诞生于1980年的剧场版《哆啦A梦》系列34部作品累计观影人数突破1亿人次。至此,《哆啦A梦》的观众超过此前《哥斯拉》系列28部作品的9900万人次。

  9日起公映的《哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆》吸引180多万人次观赏。《哆啦A梦》也是观影人数超过1亿人次的首部日本系列电影。

  此前,该系列中观影人数最多的是1989年上映的《大雄的日本诞生》,达420万人次。

  北京时间3月25日凌晨,制作公司也正式发布,新一版本的《哆啦A梦》电影版也将于近期启动制作,并将于明年春季正式上映。

  据了解,在经历了之前的几次重新翻拍之后,这一次的《哆啦A梦》电影版选择了重新打造全新剧情拍摄。

\

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量