您现在的位置:首页 > 日语影视 > 影视资讯 > 正文

曝苍井空接千万级中国代言 开价超一线女星

时间:2013-03-20 10:17:36  来源:搜狐娱乐  作者:ookami收藏  [网页划词已启用]

\

  3月18日,国内知名博主“长春国贸”在微博爆料,日本女星、微博人气女神苍井空将为某补酶饮品代言,代言费将达千万人民币,堪称天价。

  据悉,3月18日12:35分,日本女星、演员苍井空罕见地发微博@了某品牌官方微博,并发出了一条:“太高兴啦,经纪人以后不可以不喝酒,这个不用身体受伤的@奇魅植物酶3月25日成都又来啦我!在有糖和酒的大会,你会来么?哈哈!”的微博,在数小时内便引发了5700多名网友转发,苍井空将在3月25日出席成都糖酒会的消息引发轰动。

  3月18日21:17,知名博主长春国贸在微博爆料称:“人气女神苍井空苍老师代言费都已经秒杀国内一线众女星了!”,并指出此次代言某补酶产品“难道这就是传说中的那个千万代言么?”。

  人气女星苍井空近年来猛攻中国市场,风头正劲,微博粉丝数量更是达到了1300万。知名博主长春国贸此次爆出苍井空天价代言,也引来了众多网友热议,有网友惊呼“一个代言就赚千万,苍老师不愧是苍老师!”。

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量