您现在的位置:首页 > 日语影视 > 日本电影 > 佳片推荐 > 正文

《只有你听见》:命中注定遇见你

时间:2013-01-18 10:21:24  来源:可可日语  作者:angelj收藏  [网页划词已启用]



只有你听见 きみにしか聞こえない (2007)

导演: 荻岛达也
编剧: 荻岛达也 / 金杉弘子
主演: 成海璃子 / 小出惠介 / 片濑那奈 / 岩城滉一 / 八千草薰
类型: 剧情
官方网站: www.kimikoe.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-06-16
片长: Japan: 107 分钟
又名: 只有你能听见 / Kimi ni shika kikoenai

与家人生活在一起的高中生相原菱(成海璃子 饰)性格内向。在班上阿菱没有朋友,看到同学们都有手机,她也渴望自己能拥有一台。阿菱某天在公园里拣到一台玩具手机,她本来是觉得好玩而留下了。没想到第二天她在学校保健室休息的时候,这部手机竟然响起来。慌忙中她接了电话,对方是一名年轻男子。随后她便认识了这个叫慎也(小出惠介 饰)的男孩子。
  
慎也与祖母生活,刚高中毕业的他当今在废品回收公司上班。在电话里,阿菱与慎也聊开了,互相交换彼此的事情。
  
同样孤独的两人因为这个偶然渐渐走到了一起。阿菱得到了慎也的鼓励,越来越开朗,两人互相影响改变。他们相约在周末的东京见面,阿菱想到终于能跟慎也直面交谈兴奋不已,但意想不到的一个事实也同样走向阿菱。

上一页 [1] [2] 下一页

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量