您现在的位置:首页 > 日语影视 > 日本电影 > 佳片推荐 > 正文

《屋顶的公寓》:长泽雅美的单身物语

时间:2012-12-14 14:06:54  来源:可可日语  作者:angelj收藏  [网页划词已启用]

屋顶的公寓 屋上のあるアパート (2011)
导演: 吉田晓生
编剧: 吉田紀子
主演: 长泽雅美 / 坂井真纪 / 芦名星 / 加藤晴彦 / 吉田栄作 / 原日出子 / 中村伦也 / 俵木藤汰 / 脇知弘 / 篠原真衣 / 山崎树范 / 三浦圭祐 / 近藤芳正 / 秋野畅子
类型: 剧情
官方网站: www.tbs.co.jp/okujou2011
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-03-21
片长: 96分钟(日本电视电影)
又名: 有屋顶平台的公寓 
\

27岁的都市女孩桂木麻子(长泽雅美 饰)大学毕业后在就职战线上备受挫折,好不容易经老爸托情在一家编辑部找到工作,平日里就喜欢美食的麻子负责相应版块可谓得心应手。

可是好景不长,她的公司突然倒闭,麻子重新沦为无业的状态。对未来和爱情都倍感迷茫,自小养尊处优的麻子决定尝试着独自生活。

她租住了一户有露台的公寓,在此期间结识了热情的邻居猪熊真希(坂井真纪 饰),还接收了婚姻危机中的好友由香(芦名星 饰)。

经好心的前社长介绍,他来到工藤俊一郎(吉田荣作 饰)经营的公司就职。她的生活似乎重新步入正轨,身边的朋友,同事,亲人也在匆忙的都市脚步中渐渐找到自己的节奏。

上一页 [1] [2] 下一页

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量