您现在的位置:首页 > 日语影视 > 影视资讯 > 正文

赤西仁被曝遭杰尼斯开除 陷困境需妻子赚钱养家

时间:2013-03-28 08:36:35  来源:搜狐娱乐  作者:ookami收藏  [网页划词已启用]

\

  据Johnnys Watcher 网站消息称,赤西仁终于要迎来他的最终时刻,据悉进入2月之后,杰尼斯事务所就从官方商店撤下了赤西仁的写真以及周边产品,基本等同于他已经被杰尼斯开除。还有消息称,杰尼斯夏季之前就要宣布开除他的消息。

  据一位周刊杂志记者透露:“能够处理全日本杰尼斯商品店铺的,当然是运营方杰尼斯事务所。因为所有商铺同时下架赤西仁的相关商品,因此开除他也就是顺其自然的事了。去年他和黑木明纱奉子成婚,激怒了喜多川社长。虽然作为之前的功臣,事务所还是给他薪水,但他确实处于困境中,需要妻子赚钱养家,不过他还是很高傲,对周围人说不想留在没有自由的杰尼斯。”

  另外,据一位唱片公司相关人士透露,所属唱片公司华纳也抱怨赤西仁这边没有任何进展,他的工作确实面临着很严峻的状况。其实去年结婚之后,赤西仁的相关产品就在慢慢减少,在媒体露面的机会也越来越少,只是形式上还隶属杰尼斯事务所而已。不久前,《女性SEVEN》杂志还曝光赤西仁放弃育儿,黑木明纱不得不请母亲帮忙照顾孩子,其实也不仅仅是夫妻关系不好,而是赤西仁在为离开事务所之后忙碌。如果他再继续消沉,那么不管对事务所还是对粉丝都不是好事。JohnnysWatcher网站分析称,他可能会以美国为据点发展音乐事业。借款方面有妻子黑木明纱帮忙,剩下的就要看赤西仁自己努力了。

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量