您现在的位置:首页 > 日语影视 > 影视资讯 > 正文

杰尼斯朝日台筑蜜月关系 SMAP岚掀争宠战

时间:2013-03-26 09:56:04  来源:搜狐娱乐  作者:ookami收藏  [网页划词已启用]

  SMAP的中居正广和草剪刚各自主演的两部sp剧将在朝日电视台连续两周放送,听闻此事的电视台关系者都失笑起来,其中的缘由耐人寻味。中居时隔两年主演新剧《ajiichimonme》,草剪则是在《specialist》首度挑战刑事役。

  关系者表示:“杰尼斯方面有意之后把这两部作品拍摄连续剧,这让其他民放台不悦。”杰尼斯即便是要冒着得罪其他台的风险也要开拍sp剧的原因何在?关系者透露:“今年朝日很可能拿到年间收视率的冠军,若拿到1位的话,赞助商会提升价码,电视剧和制作费的成本也会水涨船高。杰尼斯的相关人士预见到这点,于是切断此前和富士、TBS的蜜月关系,转而投奔朝日。”

  别的圈内人也证实:“这次的sp剧(拍摄权)本来归富士台,而TBS和杰尼斯合作综艺新番的计划也在水面下进行着。但之前的案子都取消了,眼看杰尼斯转而投向朝日,富士和TBS当然不会有好脸色。”

  最近不仅是杰尼斯一家,其他艺能事务所也对朝日趋之若骛。日本有句老话:“胜则官军,败则贼军。”民放台的收视之战还将延续。此前《周刊文春》报道也称:“TBS已经选择成为杰尼斯继承人有力候选的I女史,意味着选择SMAP弃岚。”不过岚的相叶雅纪和朝日合作的新冠番《相叶学》,这令杰尼斯和各家民放的关系看起来更加错综复杂。“不管怎样,可以肯定的一点是以SMAPVS岚的构图展开‘战争’。”

\

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量