您现在的位置:首页 > 日语动漫 > 动漫资讯 > 正文

盘点:我是极品!动漫经典美男计大盘点

时间:2013-01-25 11:01:51  来源:腾讯动漫  作者:ookami收藏  [网页划词已启用]

三十六计中一计:美人计。以美色为辅,从而得到想要的利益成果。其实,你们知道么,有时候美男计,也是杀伤力很彪悍的!尤其是来自二次元男色的诱惑!各系类男色纷纷使计。 你,中了以下哪一系类男生的美男计呢?

治愈系

代表人物:夏目贵志、风早翔太、不二周助

拥有俊秀斯文的少年青涩,一抹如沐春风的笑靥,这样的男生或许是冬日里最温暖的存在。

没有粗狂与硬朗,纤瘦合宜给人淡淡的,柔柔的,清新气息。性格好好有着小绵羊的温柔,仅仅是几句问候,似被抚慰一般。你最珍贵油然而生。

简单的白色衬衣,普通的休闲裤,没有更多花哨的渲染,静静的像一泓清水,聆听着你的满腹委屈。治愈系的男生有着别人没有的温柔,有着令人大跌眼镜的彪悍,优雅的像王子,也可以是为你随时出战的战士。

治愈系男杀伤指数:五颗星。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量