您现在的位置:首页 > 日语动漫 > 动漫资讯 > 正文

盘点:直指金牌! 动漫版奥运最强代表队

时间:2012-08-01 16:45:56  来源:腾讯动漫  作者:angelj收藏  [网页划词已启用]

说到奥运,其实比起比赛的过程,大多数人反而更关注奖牌榜排名和盛大的开闭幕式。当然,是不是爆出的冷门也是众人关注的焦点。

比赛过程,说实在的,真人和动漫肯定是有差距的。绝大多数漫迷都觉得看真人比赛根本没有窝在电脑前面看动漫来的过瘾。

为了服务广大漫迷,动漫版奥运会,最强代表队——参上!

P.S.在这里男女可以不分吧……可以不分吧……反正动漫里比爷们还强悍的娘们一抓一大把呢是吧……

P.S.的P.S.果然开幕式小贝最耀眼了!!小贝赛高!!!!果然伦敦奥运会开幕式就是个美大叔与小正太的聚集地啊!!

1 射箭

参赛选手:桔梗

桔梗妹纸没话说,人家从小射的一手好箭。绝对是百发百中,秒杀种子选手毫无压力。

假如哪个国家有桔梗一样的选手,金牌肯定是手到擒来的了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量