您现在的位置:首页 > 日语动漫 > 动漫资讯 > 正文

盘点:蛇年大吉!春节十大最佳租赁女友(下)

时间:2013-02-06 17:33:36  来源:腾讯动漫  作者:ookami收藏  [网页划词已启用]

咳咳~年关将至,应广大客户要求,本店自即日起隆重推出“妹纸”系列,款款精品,各个不同,包您可以抵御任何亲戚的严酷拷问,以及您个人的需求。本店不仅有虚拟店铺,还有实体店铺哟!欢迎各位单身人士光临本店。如有喜欢,亲,请一定给个好评哦,爱你们~么么!好了~就这样啦,在此祝您购物愉快,花钱爽快,被骗痛快(喂!)。

拉芙拉·布迪威伊

来自: 《Infinite Stratos》

拉芙拉·布迪威伊,人造人妹纸一只。她是单纯为了战斗而被制作出来的妹纸,在军中长大,拥有极为彪悍的能力,完全能和保镖相PK。她的左眼为金色,拥有名为“越界之瞳”的能力,能瞄准20公里外的目标。因此,各位亲如果有重口味癖,或者喜欢挑战的话,那就订单把她租下,那您春运回家一路上一定是一帆风顺滴!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量