您现在的位置:首页 > 走进日本 > 时事 > 正文

裴勇俊金贤重携众星亮相东京做慈善

时间:2010-12-15 13:27:20  来源:本站原创  作者:Miyo收藏  [网页划词已启用]

        12月14日,亚洲娱乐放送频道DATV在日本东京巨蛋举行慈善节目“Message !to Asia”的公开收录活动,本节目预定在2011年1月10日播出。韩流元祖级人物裴勇俊(在线看影视作品)率领花美男金贤重、GACKT、吴建豪、郑元畅、FANY和知名音乐人小室哲哉等亚洲众男星参加了该活动。

  金贤重联袂小室哲哉打造《微笑》 记者大呼贴心

  这场名为“微笑计划”的演出,意为“守护孩子们天使般的笑容”而开展的慈善活动,收入的一部分将通过NPO法人捐给生活在贫困、灾难环境中的不幸的孩子。活动的主题曲《微笑》由小室哲哉亲自创作,金贤重演唱,这也是两人的首次合作。在演唱会前的记者会上,不时看到两人轻声细语,看起来合作十分愉快。

  记者会的媒体拍照环节中,金贤重特意走近镜头,令台下的记者们大呼贴心。晚上的演出,被MC问及“演员和歌手,对于你来说,各自的魅力是什么时”,他露出为难的表情:“嗯,两者好像是爸爸和妈妈一样,真的很难选择”,“近来有新记住的日语吗?”一旁的中山秀征问。“与其说记得新的日语,不如说最近忘记的日语更多一些”金贤重不改率直的性子,老实承认自己是该好好补日语功课了。

  当晚金贤重捐出的正是10月他在广州亚运会开幕式表演上所穿的西装,称那次的演出对自己意义非常,希望能通过它传达对不幸的孩子们的关切之情。

  裴勇俊否认结婚报道 笑言要粉丝介绍女友

  日前部分周刊报道了裴勇俊在首尔秘密装修新居,婚期已近的消息不胫而走。中山秀征在舞台上,连忙代替焦急的粉丝向其证实报道的真伪,“家人们(裴对粉丝的昵称),请介绍女朋友给我认识”裴勇俊笑着否认,并承诺“如果有了结婚对象,一定第一时间向大家报告!”。

  这场巨蛋慈善演出共吸引了约4万5000观众前来捧场。他透露自己能够参与慈善活动“完全是托粉丝的福”。

  作为日本艺人的代表,GACKT 献唱了《我能为你做的》和《十二月的Love Song》两首歌,“为了孩子们的未来而聚集在此的我们,从今往后一起努力吧!”。原著名足球选手中田英寿、音乐人小室哲哉也作为特别嘉宾出现在舞台上,呼吁众人为未能在幸福环境中成长的孩子们贡献出一份哪怕是微薄的力量。

相关阅读

无觅相关文章插件,快速提升流量